今天是   

 



    12月7日,徐州市举行复旦大学技术转移中心徐州分中心揭牌暨校企合作签约仪式,复旦大学副校长金力、党委副书记刘承功,市领导朱民、孔海燕等出席活动。会上,市长朱民与复旦大学副校长金力共同为复旦大学技术转移中心徐州分中心揭牌,副市长孔海燕与复旦大学党委副书记刘承功签署了复旦大学技术转移中心徐州分中心协议书,徐州市科技局局长王琦与复旦大学科技处副处长胡建华签署了复旦大学技术转移中心徐州分中心备忘录。此外,复旦大学与泉山区政府签署了文化共建合作协议,与徐工集团等5家企业签署了工程机械涂装技术研究及应用合作协议等5项产学研合作协议。该技术转移中心的成立,标志着复旦大学与徐州开展校地合作步入了实质性阶段。
  复旦大学拥有丰富的科研资源和人才优势,许多学科建设水平都走在国际前列。复旦大学技术转移中心徐州分中心的成立,开启了在更高层次开展校地创新合作的崭新平台,对于更好地推进复旦大学先进科研成果在徐州转化,进一步提升徐州科技创新水平,将起到重要的推动作用,必将成为复旦大学服务徐州发展的一个重要窗口。
  下一步,分中心将充分依托复旦大学的科技与人才优势,优先把具有良好产业发展前景、符合徐州产业转型升级方向的高端科研项目引入徐州,推动复旦大学的先进适用技术成果在徐州实现产业化,努力把徐州打造成复旦大学在淮海经济区的科研成果转化和产业基地。同时,充分发挥复旦大学科技资源优势,集成中国矿业大学国家大学科技园的载体平台功能,进一步加强与徐州企业的科技合作,持续为徐州企业提供全方位的专业技术转移服务,努力把分中心打造成为助推徐州转型发展的“技术创新源”和“产业孵化器”。

 
 
 
专利申请 专利审批 专利年费 专利转让 专利实施许可 专利权质押 专利表格下载 电子申请情况
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
您是本网站第6503位访问者!
Copyright © 2013-2018 All Right Reserved |ICP备案编号:苏ICP备15039495号-2
徐州市科学技术局 版权所有 主办单位:徐州市知识产权局